Paixão desplatônica

Oi, unica paixão desplatônica.

Parabéns! Muito obrigada!

E você sabe, né?

Foram anos e anos, tempos e tempos no velamento, até que timidamente fofineamente desvelamos!

Obrigada!

Eu sei que vc tem péssimas referências. Uma droga! Uma vergonha!

Eu também tive, mas, esse é o pior jeito de consolar alguém.

Então, saiba que eu oro por você.

Que eu espero que você não ouça as mentiras que tentam te contar sobre você.

Que tu cresças e amadureças, antes que apodreças!

Olhe para o alto, tape os ouvidos para os mentirosos, dos quais você faz parte.

Seja um homem.

Seja um homem Dele.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949620
Classificação de conteúdo: seguro