Viver é assim

Viver é o maior presente

é sentir-se amado

é uma coisa envolvente

em um mundo tão odiado

Viver é andar descalço

sem medo de se machucar

é correr na areia

com alguém para abraçar

Viver é acreditar no segundo

esperar que o minuto venha

é ir atrás dos sonhos

não desistir até que o tenha

Viver é sorrir chorando

é gritar cantarolando

é agradecer a Deus

por essa vida que nos deu!!!

Monike Sotero Santos
Enviado por Monike Sotero Santos em 10/11/2005
Código do texto: T69498