HUMILDEMENTE DIVINO

Na minha humilde opinião

Humildade é amor

Em forma de ação

É o sentido do ser

Que não se fechou em si

Que está disponível

À real transformação

Não é ser menos

Mas ser inteiro

Sem deixar de ser fração

Parte de um todo

Fragmento de Deus

É a verdadeira oração.