ETERNA AGONIA

Nesta luta cotidiana

Fiz-me de poesia

Uns me chamaram de fraco

Lamentando a covardia

Para outros fui herói

Que não se calou

Demonstrando valentia

Minhas palavras ecoaram

Tamanha minha ousadia

Mas a verdade é outra

Dia e noite, noite e dia

É uma questão de sobrevivência

Transformar em versos

Minha eterna agonia.