Eu, com verso

Eu com verso com humanos, eu com verso com insanos, eu com verso com normais, eu com verso com as flores, com verso as plantas que me encantam, eu com verso com vegetais. Eu com verso com aqueles que tanto estimo, eu com verso com os animais.Eu com verso com o concreto, pois estou certo de muitas vezes com versar com as paredes do lar que me abriga, eu com verso com amigos e se preciso for, com verso com o inimigo no intuito de evitar-se uma briga. Eu com verso com um ser divino, um ser superior, eu com verso com Deus o criador do universo e a ele eu peço não somente para mim, mas para todos, muita paz e muito amor. E nesta com versa que por muitos é intitulada de oração, com verso pedindo a ele mais inspiração. Eu com verso com a chuva, com verso com o sol,com verso com as estrelas e com verso com o lua, pois é ele quem me inspira a novas com versas com versar. Eu com verso e não necessito de assunto ou e tema, e assim seguindo a minha vida ,eu sigo, com versando e transformando quase tudo em poema.

Zéca Filho
Enviado por Zéca Filho em 17/05/2020
Código do texto: T6950134
Classificação de conteúdo: seguro