A GAROTA

Ela é garota amante das coisas simples

O rústico se transforma em arte aos seus olhos

As palavras se transformam em versos em suas mãos

Textos se transformam em teatro

Ela é garota amante das coisas simples

Apaixonada pela natureza que a cerca

Menina romântica

Mulher guerreira

Ela é garota amante das coisas simples

Busca uma perfeição nas imperfeições

Conhecedora das trilhas sonoras da vida

Ela é métrica

Ela é rima

Ela é sensibilidade

Ela é romantismo

Ela é drama

Ela é melancolia

Ela é nostalgia

Ela é atriz

Ela é poetisa

Ela é garota amante das coisas simples

Annaliz
Enviado por Annaliz em 17/05/2020
Código do texto: T6950322
Classificação de conteúdo: seguro