POR QUE DEVERIA ESQUECER-TE?

Quando você me disse

Eu não posso te deixar

Eu acreditei no que dizia

Eu te via chorar

Eu não te esqueci, sempre estou a lembrar

Você simplesmente se foi, nunca mais voltou

Nenhum recado, nem mesmo telefonou

Nem mesmo onde estava não me falou

Eu ali parado, apenas ouvindo

“Está tudo acabado”

E porque não sei, não acreditei

Desta vez não chorou, apenas me deixou

Hoje te entendendo, não me enganou

Certeza eu tinha, não me deixaria

Mas... O tempo passou

Não está mais comigo

Mas... Contigo eu estou

Não penso em esperanças

Só quero as lembranças

Dos bons momentos vividos

Não estando contigo

Continuas comigo

Então por que

Eu deveria te esquecer?

(arnor milton)