O TEMPO

O TEMPO

Ontem vivemos aventuras

Hoje sentamos lado a lado

Recordando memórias

Tomara que continuemos em frente

Pulando obstáculos

Ou subindo montanhas

Sem pressa, vamos apaziguando

Dúvidas e arestas

Para onde você vai, me leva

Eu até posso esperar

Ou dizer que não vou

Sentado ou a pé, seja como for

Mas logo percebo que já vai adiante

Corro a segurar sua mão, meu senhor!

Para não abreviar meu dia

Ainda sou muito moço

De você nada adivinho

Tão sábio e astuto assim é você!

Chamado de tempestade, vento

Quatro estações

Passando por dias e noites

Vai semeando sabedoria

Que deixo habitar dentro de mim.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 18/05/2020
Código do texto: T6950694
Classificação de conteúdo: seguro