Há uma alma despida de sonhos 
escondida atrás da cortina de fumaça.
À espera de uma luz que ao cegar os olhos,
Clareie a trincheira do coração.
Se soubesse ela, que o reflexo vem dela,
simplificaria o vestir-se de amores encantados,
pra aceitar a encenação de contos com final possível,
mirando-se no espelho cromado,
Onde revelada está sua vontade de ser amada.
Quem dera sentisse ela,que mais importante que o fogo cruzado, é quem ocupa a trincheira ao seu lado. 
Ah coração alvejado...
Busca o amor em terreno atacado
Como se a alegria nascesse 
nos campos de concentração de sentimentos... 
Um plano mal acabado.
Para um ataque sem aviso.
Contra ataque inevitável.
Uma guerra fria.
(Sem final feliz)
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 18/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6950880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.