Backup

Da primeira vez me disse com todas as palavrbacas que não me queria mais por perto

Depois que eu sem querer

Acabei dizendo que o seu modo de ver as coisas

Me incomodava...

Sumiu, faz tempo que não ouço falar de você

E acho que não me preocupo mais em saber

Mas noite passada me disseram que se mudou,

Esta começando uma vida nova com outra pessoa

Os planos que tínhamos juntos ficou guardado na nuvem

E agora você está passando o backup para outra conta

Na minha vida nada mudou

Continuo por ai, criando e vivendo histórias que seriam vendidas no setor adulto

Sou um livro de alto ajuda, mas me nego a ler a minha própria obra

Espero que você não se jogue com tudo como fez comigo

Ninguém pode ser responsabilizado por não atender suas expectativas

Espero um dia ainda te ver