INVERNO NA ALMA

Há um inverno difuso

Instalado na alma

Há cegueiras de verdades

Que estampam jornais

E transformam óbitos

em memes divertidos

Há o frio que paralisa

Que impede o coração

De chorar a dor do outro

E esgota esperanças

O frio da indiferença

O frio que cega sonhos

Há o gelo da morte

Estampado nos olhos

Camuflado em bandeiras

Santificado seja o

Vosso ódio...

Um ódio que se quer

Chamar de santo

Um ódio que ora

Em templos de concreto

Enquanto a carne apodrece

O ódio que fala em línguas

Mas que não entende

O sutil idioma da vida

Há um inverno difuso

Instalado na alma...