Alma do Poeta

Poesia é o dançar das palavras

Carregam em si sentimentos ou não

Podem ter rimas ou não

Carregam em si os vazios

As entrelinhas

Poesia é o extrair da alma

além do que os olhos podem ver

É decifrar o universo

Destrinchar em verso

Podem fazer sentido

Podem não fazer sentido

É o expressar de um poeta

Que muito sente as coisas do mundo

E se delícia compondo e brincando

Com as palavras

E joga as cartas

Para quem quer apreciar

O jogo das letras

Para quem desejas

A alma do poeta, interpretar

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 18/05/2020
Código do texto: T6951431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.