DANCEI

Hoje eu dancei

na cara do virus, sambei

Soltei meu corpo

Meu sorriso

De siso a siso

Dancei como louca

dancei como moça

soltei meu dengo

minha alma

sem amarras

Hoje dancei com garra

Amelia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 19/05/2020
Código do texto: T6951549
Classificação de conteúdo: seguro