MEDO DE PERDER

Medo de ir e de ficar

saí cedo pra me criar

Enredo de samba

fui bamba

lambada, lambida

sumida, sambada

Medo de ficar e de ir

guardei segredo

Segregada

amparada

pelo medo meu

de não ir e nem ficar

por causa da dor

Dormida, dopada

pra não viver

o medo de me perder

fugi

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 19/05/2020
Código do texto: T6951556
Classificação de conteúdo: seguro