LAMPARINAS

Quando o botão da noite se abre,

floriem estrelas.

Feliz sou eu de poder vê-las

e recebê-las nos olhos meus!

Graças à Deus

posso dizê-las irmãs!

Pela Graça, posso aquecer a minha alma

nas gotas de luzes que cintilam...

que sobre o meu rosto brilham

e pirilampam os caminhos,

diamantinam colmeias e ninhos,

matizam azaleias e colombinas

e fazem sorrir as meninas dos olhares

que as contemplam e para elas piscam!

E por elas se encantam e se arriscam

em direções guiadas mares adentro,

rumo ao centro do universo do coração.

D.V.

05/18

Copyright © 2020 Dulce Valverde All Rights Reserved