a palavra maior que a palavra ou quase uma prece

aquilo que calas

aquele que colhes

a cor da falta

a substância da saudade

a leveza do mais pesado

a delicadeza do incêndio

a força do tão frágil

entre a semente e o bosque

entre a areia e a estrela

entre a gota e a galáxia

fremes

formas

e afirmas

a eterna fortuidade

o fim que sempre começa

a espiral de mandalas

que emanam circulares

paralelas abraçadas

e o precioso mosaico

onde cada parte é o todo

e o todo é cada parte

aquilo que falas

e aquele que faz do teu silêncio

viva linguagem

alfabeto luminoso

sintaxe de símbolos

e a palavra maior que a palavra

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6951639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.