Como Eu Gostaria De Estar Com Você Agora

Você nunca mais me chamou

Para ver o sol se por

Para tomar um sorvete

Para ouvir aquela canção dos Beatles

E já faz tanto tempo, meu bem

Como eu gostaria de estar com você agora

Você nunca mais andou

Com a nossa turma

Ou me contou seus segredos

Não me ofereceu mais um gole do seu vinho

Por onde você anda meu bem?

Como eu gostaria de estar com você agora

Era você quem conhecia meus delírios

Eu precisava aprender a amar você

Eu morava em várias cidades

E às vezes dormia em sua casa

Como eu gostaria de estar com você agora

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 19/05/2020
Código do texto: T6951707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.