GAROA

Sinto cada gotejar

Dos seus pingos de cristais

Leve e suave

A molhar me rosto

Sinto o suave vento

Tacando minha pele

Respigando seus cristais

Nessa manhã de orvalho

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 19/05/2020
Código do texto: T6951886
Classificação de conteúdo: seguro