A morte

Não tenho medo algum de morrer

Tenho medo que não ter aproveitado

O suficiente meus últimos minutos

Ou de ter ido embora sem pedir desculpas

Todos nós sabemos que cedo ou tarde

Será do nosso corpo que irão se despedir

Será a última vez que iram ver o meu rosto

Será a minha última roupa

Os mais novos iram acreditar que fui para uma viajem

Talvez essa seja a maneira de explicar

Algo tão complexos

Capitalizem em cima do meu corpo

Quero me deitar numa caixa confortável

Mas tirem meus sapatos e meia

Sempre me incomodaram na hora de dormir...