REPLAY

a tarde

não trouxe

novidades

derramou o sol

por entre

cegos & céticos

revelou

apenas

a dor conhecida

somente

os pensamentos

dispersos

desvelou

a visão do nada

no horizonte

sabor

de sangue

na boca da noite.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/05/2020
Código do texto: T6952056
Classificação de conteúdo: seguro