Bem simples assim...

Contemplo da janela

Um magnífico pôr-do-sol

Devagarinho se vai

Findar tudo o que já passou!

Até a última folha de outono cair

Estarei lhe aguardando aqui

Nessa casa simples de taipa

Esperando todo o meu amor florir!

Inspiração ao ouvir a música "Stay on these roads" da banda norueguesa A-ha.