19 ou dezanove

19 ou dezanove

nove e um dez / dez nove fora um...rs

assim se escreve e fala a matemática.

graças dou por saber ler e escrever e

também poder dizer o que me vai na alma!

grata sou por ter aprendido e

também feito o meu dever

na escola e no demais

em minha casa desde berço

assim também pude transmitir e

passar aos meus com zelo e sabedoria

engendrei por bons caminhos e

nestes me tenho prolongado

espero sempre pela palavra certeira e

reintegrada no bom convertê e

assim se fez mais UMA poesia do mês!

19-05-20

*****LUÍSA ZACARIAS*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 19/05/2020
Código do texto: T6952132
Classificação de conteúdo: seguro