Flutuar

Quando ouço aquela música

Vejo-me menina outra vez

Embalada em braços fortes

Cheiro másculo a me entorpecer!

Sinto-me levada pela melodia

Numa época em que tudo era sinfonia

Como versos declamados da boca de um poeta

Meu coração se enchia de festa!

No compasso, desfruto o modo estar livre

O frescor da brisa tudo me permite

A dançar por entre as flores desse lindo jardim

Mergulho na fonte da saudade, das memórias que escrevi!

A música termina

O compasso, a dança, a melodia

Abro os olhos feliz: como tudo foi perfeito!

Vivido da forma mais bela ao seu modo, ao seu tempo!

Inspiração ao ouvir a música "Hunting High and Low" da banda norueguesa A-ha.