A ROSA DO JARDIM!

Hoje eu li sua linda poesia

Bastante contente aqui estou

Em todas as páginas que eu lia

As lágrimas no meu rosto rolou

Já entendi que está indo bém

Mas na escrita não posso estar

Te quero muito,sei que a ti convém

Mas eu não posso contigo ficar

Lembra da rosa no jardim na timidez

que eu ia e tirava lá no passado

Se for lá, entrar e tirar outra vez

Pode me crer, que serei condenada

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 19/05/2020
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T6952244
Classificação de conteúdo: seguro