Eu sou a pequena largata (Poema) - Edson Kiala

Eu sou a pequena largata...

Tudo que faço é rastejar

Rastejar, rastejar, rastejar...

Sem rumo e sem sentido.

Eu sou a pequena largata...

Vivo no escuro e escondida

Temendo as acusações da vida

Todos soltam risadas de mim

Menos as borboletas

Porque sabem que serei como elas.

Eu tenho um sonho...

Eu disse que um dia voarei

Todos soltaram risadas de mim

Menos as borboletas

Porque sabem que serei como elas.

Eu disse que brilharia

Como as estrelas

Todos soltaram risadas de mim

Menos as borboletas

Porque sabem que serei como elas.

Saindo do casulo feio

Todos acreditaram em mim

Foi dureza

Chegar a borboleta

Obstáculos enfrentei

Hoje sou dos ares

Hoje sou como as estrelas

Pois nos meus sonhos acreditei.

Edson Kiala
Enviado por Edson Kiala em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.