O TEMPO DA GENTE

Tempo apenas seria

como nuvem carregadas

da chuva passageira

nas mãos escorregadias

Seria o tempo rotundo

clarão rasgando o céu

chegando de partida

fugindo num segundo

Seria o tempo abstrato

ilha oceano de sombras

passando a todo instante

luz do alvorecer distante

certezas apenas do fato

que existe o tempo da gente

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6952340
Classificação de conteúdo: seguro