De fato a ignorância é uma benção?

Nos devaneios de uma mente infeliz;

O raciocínio como aliada.

No desviar de uma linha tênue,

Entre a loucura e a razão.

O intelecto de um homem morto,

Ultrapassa qualquer linha imposto.

O homem que o deixaste,

O homem que Deus se tornou.

Não existe limite para um homem que conhece a si mesmo.

Tudo é questão do necessário!

Eu olhei e vi qual o mais importante

E nisso persisti.

"Conhece-te a ti mesmo

E fazes de tu um Deus".

Homem não mais pequeno,

Jazes com tua loucura

E sepulta-te a tua sanidade.

Já não é mais o mesmo,

Homem que procura...

Fazer-te de ti um Deus.

Criado:11/11/2019

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 19/05/2020
Código do texto: T6952376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.