Nossas vidas importam

Elas............ (que caíram em anonimatos)

Eles............ (que caíram em anonimatos)

JoãoPedro.............

Marielles..............

Evaldos...............

MarcosVinícos..........

Marias..............

Auroras............

Violência letal contra nós!

Genocídio vicioso do povo negro

Genocídio rotineiro do povo negro

Genocídio normalizado do povo negro

>>>> são todos bandidos, eles dizem...

>>>> vagabundos, eles dizem...

asco

fiasco

a humanidade já falhou como tal....

Não é possível

que seja visto como normal

a banal situação

em que nós negros

sobrevivemos...!!!

viver não é um verbo possível para nós?!

Parem de nos matar!

Parem de nos matar!

Parem de nos matar!

Parem de nos matar!

Parem de nos matar!

Parem de nos matar!

Parem de nos matar!

somos sementes... vamos resistir...