Melancolia XC

Fiquei preocupado com teu coração

E tu alegrou o meu.

Fomos dormir sem um adeus

Sei que não chorou,

mas chorei por nós.

Estamos rindo de tudo que a vida nos deu

Não mentiu amar o mundo

mas me dói teu coração não amar o meu.

Gosta da minha língua

Preencho os desejos que tua alma suplica.

Amo-a em versos e todos os inversos

Sorri na tua risada,

no teu encanto de bruxa.

Não sabe

E não precisa de feitiços

Sou eternamente teu,

em versos,

poesias e textos.

Apenas quis te olhar mesmo que distante

Meu coração me obrigou

a dizer palavras assim.

Me desculpe por te amar assim

Sou jardineiro tentando

capturar um beija-flor.

Logo se vai batendo tuas asas para longe

Teu breve carinho de palavras

sossega quem sofre de amor.

Espero que volte

Aguardo-a aqui,

para uma conversa

ou para te amar.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 20/05/2020
Código do texto: T6952582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.