imagem google



O POETA À LUZ DA POESIA...


 
QUE PARCERIA MAIS IMPECÁVEL
NAS ONDAS DA HARMONIA
É LANÇAR FLEXA BEM NO ALVO
O POETA À LUZ DA POESIA
 

NOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL
POETIZA O CANTAR DA COTOVIA
À NOITE SEU OLHAR É UMA PRECE
SUAS ESCRITAS FAZEM SUA ALEGRIA

 
SIMPLESMENTE UM SER MUTANTE
VESTINDO O BRILHO DAS ESTRELAS
NAVEGA EM ÁGUAS CRISTALINAS
COMO FOLHAS QUE DESCEM A RIBEIRA

 
ENFIM, QUE COISA MAIS SENSÍVEL
DESCREVER COM EMOÇÃO UM SER ASSIM
NATUREZA, INTIMO POÉTICO INFINITO
BRISANDO BELEZAS, ECOS QUERUBINS

Rita Macedo - RiMa
 
 

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.