CEGO POR DERRADEIRO

É tanto doido nesta vida,

Caminhando pela terra,

Mas o que me deixa mais cismado

É a burrice que impera.

É que tem tanto abestado

Que só anda igual a burro,

Usando Antolho na cara,

Só vendo o quem vem na frente,

Ainda por cima o demente

É cego por derradeiro,

Não vê a bosta que já passou

E o quanto já era sujo todo o terreiro.