POEMA: MOISÉS BERNARDO SOBRINHO: 14.05.2020.

POEMA: MOISSES BERNARDO: 96.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC 14 DE MAIO DE 2020.

UM MENINO LEVADO...

UM MENINO TRAVESSO....

UM MENINO LINDO...

QUE ADORA APRONTAR...

COM APENAS QUATRO ANOS...

JÁ CONSEGUE FAZER NÓS ANALISAR...

QUE PENSA SUAS IDEIAS...

NASCIDO NO DIA 15.01.2016...

COSTUMA PENSAR QUE TEM...

QUE DIZER DIS SEM TAREGA...

IGUAL TIA MIRIAM E MÃE ...

MARISTELA CHEIO DE VIDA...

BRINCAR. É COM ELE MESMOS...

ADORA DESENHOS PATRULHA ...

CANINA SE ESTÁ QUETO PORQUE...

ESTA DOENTE PODE POSTAR...

MEU PRÍNCIPE QUERIDO...

QUE DEMOS NOME DE...

MOISÉS BERNARDO GOUVEIA...

QUE VEIO ESTE MUNDO DEIXAR...

SEUS PAIS, AVOS, TIOS, TIAS, PRIMOS...

MAIS FELIZES COM SUA ILUMINADA...

PRESENÇA DEIXANDO NÓS, MAS...

OCUPADOS MENINO DE OURO...

QUE. É MUITO CARINHOSO...

COM OS TIOS, TIAS E AMIGOS...

SEU DEFEITO TORCER PRO TIMÃO...

INCONDICIONALMENTE MEU...

SOBRINHO MEU TESOURO...

MEU PRÍNCIPE MEU AMIGO...

HÁ SOU TITIA DELE QUE COLOCA ELE DE.

CASTIGO, MAS QUE ELE AMA MESMO ASSIM.

PALAVRAS DELE DITA POR ELE LÓGICO.

TIA MIRIAM LHE AMA MUITO MEU AMOR TODINHO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 20/05/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6952925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.