Madrugada

É altos da madrugada

impossível ficar

aquietado

É o pensamento que se agita

e quase grita

E os dedos lentos e atrapalhados

não conseguem registrar

o que lhes dita o pensamento

carecem-lhes

a prática da escrita

É corrida

mas há alegria

é quase uma melodia

O pensamento que voa

é brisa nada calada

águas não paralisadas

É o pensamento

quem me guia

até o transpor

de um novo dia.

CesarO
Enviado por CesarO em 20/05/2020
Código do texto: T6952932
Classificação de conteúdo: seguro