Campo de sentimentos.

Essa multidão de sorrisos

Que por hora passeiam em meu rosto,

São alegrias passadas,

Lágrimas que disfarço,

Dores que escondo.

Verdades que eu quis aprender

E a vida não quis ensinar.

São os sonhos que depositei nos homens

Deixando com eles o que a mim cabia.

E agora ao acordar sobrevivem

Esses tantos pontos que interrogo

Na fatalidade de meu gostar.

Dou adeus ao que quis para alcançar felicidade.

Deixo respondido que em silêncio

É que se aprende a amar.

Se o externo sorri,

Por dentro há um mar de tristeza

Onde a navegação só é permitida

Aqueles que acreditam que podem chegar.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 10/11/2005
Código do texto: T69530