Ao poeta da tarde...

Por que a poesia do agora só pode ser melancolia?

Porque para o poeta só existe tristeza...

Mesmo sabendo que é melhor ser alegre que ser triste

A alegria do instante apaga a inspiração

E a tristeza perpetua o sonho...

Quero ser alegre

Mas não quero perder

A melancolia da inspiração...

(Adriana Luz - 15 de outubro de 2007)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 15/10/2007
Código do texto: T695308
Classificação de conteúdo: seguro