TUA VIDA EM MIM...

Tua Vida em mim...

Você é o meu porto seguro

Quem não mais procuro.

Seu olhar é minha paz...

Sem ti não sei viver mais.

A razão do meu sorriso,

Minha chave para o paraíso.

O que na vida mais preciso,

Enquanto neste mundo respiro.

Como da brisa a suavidade,

Seu beijo é a minha melhor verdade.

Como a gota de orvalho na flor,

É a segurança do teu amor.

E quando paro e penso em nós,

Encanto-me no do som da sua voz.

Teu sorriso pra mim é magia,

A fonte da minha alegria.

Quando juntos, o mundo de apaga,

E não nos falta mais nada!

Através dos teus olhos eu pude ver,

Os momentos que deixamos de viver.

Sentimentos que no coração aquece,

Mas em nós, o amor não adormece.

A noite amanhece, não esqueces,

E o dia anoitece, permaneces.

Diante das palavras que já foram ditas

E todo o tempo que já não volta mais...

Do nosso amor e sua verdade,

Vivo meus dias na espera de ti...

E em fase crônica da Saudade.

Comigo a vida é simples assim:

Eu em você e você dentro de mim.

By Joelma Antunes - JA

Joelminha
Enviado por Joelminha em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6953084
Classificação de conteúdo: seguro