gitana I

à cigana, de Aranda

a rosa e

a palavra

presas

nos lábios e

na mão

tudo vermelho

tudo sedução.

x x x

inútil ao poema

querer prendê-la.

na sua estrada

no máximo pode

segui-la como

sol e vento

aquecendo

seu corpo

brincando

com seus cabelos.

também quer ser rosa

o poema

e entre a boca e o nariz

sentir o perfume

de sua respiração.

um jogo de interesses

em seu movimento

inútil ao poema

querer prendê-la.

Nômade
Enviado por Nômade em 20/05/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T6953351
Classificação de conteúdo: seguro