Olhos fechados

Ela fechou os olhos...

pediu para sair.

Não queria,

pedi para ficar.

Ela relutou,

insistiu para não olhar.

Não olhei,

fiz tudo que pedia.

A luz acessa,

o calor do quarto,

tudo pronto,

olhos fechados.

Ela dormiu!

Eu acordei!

Um dia ela vai...

Um dia me vou...

Não importa,

dorme de olhos fechados

e olho para quem amo.

Para minha filha Maria Luiza.