segundo sol

quando o segundo sol chegou

trouxe consigo confusão e calor

minha vida antes árida

ruma nova rota de rio

agora, tal qual ágora

rumam em minha direção

a água e o fogo.

Nômade
Enviado por Nômade em 20/05/2020
Código do texto: T6953439
Classificação de conteúdo: seguro