O QUE ACHAS?

Se você quiser fazer-me feliz

Eu apenas te proponho

Esteja em meus sonhos

De repente pode ser o que você não queria

Sem problemas continuo na fantasia

Se você quiser fazer-me feliz

Não precisa ter riqueza

Fará-me bem mais feliz, tendo na alma nobreza

Se você quiser me fazer feliz

Peço-te muito pouco quase nada

Em noites de Lua Cheia

Sairmos sem rumo e de mãos dadas

Iremos “contando” os passos

Seguindo pelas calçadas

Pode ser que num repente

Vejamos uma cadente

Atravessando a madrugada

Se você quiser fazer-me feliz

De muito eu não preciso

Traga o brilho nos olhos

Em teus lábios o sorriso

Se você quiser fazer-me feliz

Traga-me a sinceridade

Não preciso de promessas ou juras

Nas palavras estejam as verdades

Se você quiser fazer-me feliz

Feliz fazer-te serei capaz

O que posso lhe oferecer

Confiança, respeito e paz

Ou precisas muito mais?

(arnor milton)