Declarando ódio

Devo dizer que estou com raiva? Ou ódio?

Ainda não avaliei bem esse sentimento,

que nos últimos dias só me trouxe tormentos.

Devo dizer que me surpreendi.

Devo dizer que aguardo ansiosamente pela história.

Onde será que me tornei a louca? No início, meio ou fim?

Ah, sei muito bem o que houve,

minha intuição não falha...

Devo passar a ouví-la mais.

Declaro ódio as lembranças.

Prometo que esquecerei.

Prometo sair desse poço.

Declaro ódio as palavras,

principalmente aquela onde te falei várias vezes,

no meio das declarações.

Óh, coração tolo, se entrega rápido demais...

Esqueceu que tu és profundo?

Não se deve navegar em poças d'agua rasas demais.

Declaro ódio as noites.

A todas aquelas noites em que entreguei a ti.

Debaixo da lua e das estrelas que nos iluminavam.

Mas o ódio não me fará bem, eu sei disso...

Só que não ligo...

Declaro ódio, ódio a pessoa que me tornei apenas

por querer alguém que despedaçou aquilo que eu sempre sonhei.

Declaro ódio, ao futuro que não existirá.

Não vai existir, porquê um bem melhor está por vir...

Fique bem, pois declaro ódio a tudo.

Fique bem, porquê diferente de você

Eu nunca fingi ser alguém que não era.

Fique bem, pois eu logo ficarei também...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 20/05/2020
Código do texto: T6953455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.