Foi olhando o mar
E caminhando na praia
Que tive a sensação
De liberdade.
Foi correndo em busca
Do nada
Que encontrei espaço
E tempo.
Foi respirando
E absorvendo esperança
Que liberei vida.
Minha vida.

 
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 21/05/2020
Código do texto: T6953593
Classificação de conteúdo: seguro