Órfãos

Vivemos num mundo em que realmente não conhecemos os órfãos

Não é e nunca será uma opção

Se tivermos consciência, poderemos mudar o mundo ou uma nação

Se todos puder fazer sua parte, estendendo a mão

Existem órfãos do coração

Órfãos de irmão

Órfãos de emoção

Órfãos de ação

Órfãos de carinho

Órfãos sozinhos

Órfãos no caminho

Órfãos velhinhos

Órfãos de amor

Órfãos na dor

Órfãos do calor

Órfãos no terror

Órfãos de pais

Órfãos de paz

Órfãos animais

Órfãos locais

Órfãos de esperança

Órfãos de herança

Órfãos de lembrança

Órfãos de insegurança

Órfãos de amigos

Órfãos de artigos

Órfãos de abrigos

Órfãos no perigo

Órfãos de atenção

Órfãos de devoção

Órfãos de religião

Órfãos sem proteção

Juntos poderemos diminuir a orfandade

Viver com mais empatia pelo próximo

Adquirindo mais afinidade e transmitindo mais felicidade

Viver com mais simpatia e transmitindo mais amor pelo próximo.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.