INFÂNCIA

Cheiro de terra molhada,

entre cupins alados,

crianças brincam no tempo

soprando bolhas de sabão;

Corpos livres como vento,

as bolhas sonhos de meninos,

espalhados pelo cata-vento.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 21/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953688
Classificação de conteúdo: seguro