Quinta-Feira de Ascensão

Quinta-Feira de Ascensão

Hoje Quinta-Feira da Ascensão

Ou Quinta-Feira da Espiga,

É festa de tradição antiga

Nascida de velho ritual cristão!

De grande ligação com a Natureza

Rapazes e raparigas bem cedo vão,

No campo as flores apanharão

Formando um ramo de rara beleza!

De coloridas flores formado

Uma espiga de trigo contém,

Papoilas e malmequeres também

Com ramagem de oliveira adornado!

Cada elemento simboliza um desejo

A espiga significa pão e as flores alegria,

Se é ou não fantasia

Quinta-Feira de Ascensão a Paz prevejo

CasMil
Enviado por CasMil em 21/05/2020
Código do texto: T6953778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.