VER E VIVER

Pequenos momentos

A qualquer hora do dia

Palavras de afeto

Café da manhã

Você quer?

Sao coisas pequenas

Agradáveis a uma mulher.

Em qualquer hora

Em qualquer lugar

Almoço ou jantar

Frente a frente

Nosso olhar

de bem querer

Mesmo ausente

Que diz tudo rapidamente

Sem ninguem saber.

Assim, levo meus dias

Minha história em poesias

Sem mágoas sem cicatrizes

E acima de tudo

Vendo e Vivendo

As pequenas coisas

Os pequenos momentos

Que me fazem felizes!

Mary Josi

*Momentos felizes, eu guardo pra mim e sou feliz assim*

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 21/05/2020
Código do texto: T6953819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.