POEMA: INEZ RIBEIRO IRMA: 18.05.2020.

POEMA: INEZ RIBEIRO IRMA: 97.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC 18 MAIO DE 2020.

CÓDIGO DO TEXTO:

INEZ MINHA IRMA...

DOIS ANOS E QUATRO MÊS...

MAIS NOVA QUE EU UMA...

MULHER BATALHADORA...

MULHER TRABALHADORA...

SEMPRE CORREU ATRAS...

DOS SEUS SONHOS E OBJETIVOS...

DE VIDA SEMPRE CONSEGUIU ...

QUE QUIS MULHER BEM RESOLVIDA...

CHEIA DE VIDA MÃE MEU XODO...

MARINA SAORI MOTIVO DE ...

MINHAS ALEGRIAS NA VIDA...

SOMOS UNIDAS SIM...

NOS AMAMOS MUITO...

TEMOS NOSSA DIVERGÊNCIAS...

PENSAMOS NA MAIORIA ....

DAS VEZES DIFERENTE UMA...

DA OUTRA MAS INCENTIVAMOS...

UMA HÁ OUTRA SEMPRE...

DEFENDEMOS TAMBÉM UMA OUTRA....

AGORA ESTÁ ESPERANDO, MAS UM BEBE....

MAIS UM ANJINHO PARA EU AMAR...

OBRIGADA MANA POR EXISTIR....

MINHA VIDA, POR ME AMAR...

FAZER PARTE DA MINHA VIDA...

MINHA VIDA, NÃO TERIA SENTIDO...

SE VOCÊ NÃO EXISTISSE NELA...

TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO....

MINHA IRMAZINHA, MEU CORAÇÃO...

QUE VEIO ALEGRAR MINHA JORNADA....

CHAMADA TERRA NESTE MUNDO...

DEIXANDO ESSE MUNDO, MAS FLORIDO...

COM MARINA E O BEBE DA TITIA...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/05/2020
Código do texto: T6953999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.