SIMILITUDE

O homem escrevendo o poema

É um menino brincando no quintal

De repente

É a mãe que chama:

“Pra dentro que hoje já chega!”

E a poesia acontece

Porque não está presa no papel

Se mistura no vento

E voa como uma semente

Sedenta para germinar vida

E do verso brota o infinito.