ENCONTRO COM AS ÁGUAS.

De trilhas poderosas

De contos versos e prosas

Onde nasceu e vivenciou

Momentos inesquecível,o amor

Onde cresceu a verdadeira flor

Bonita e perfumada.

Ela nos viu em beijos,selou

compromissos...

Não nos escondeu os abraços

Que no seu espelho nos retratou!