Dobradura

conversas de noite na cama
um pouco de água
para molhar a palavra
falar tanto dizendo pouco
conseguir sentir o mundo desmoronar
olhar o caos nos olhos
a noite meus pensamentos crescem
em seus olhos me sentir bem
mundo quieto
estádio vazio
parada no ponto
à espera do primeiro momento
dois tons mais profundo
cheiro de mato
deixar a história desaparecer
e a porta do quarto aberta
dar de dançar sozinha
passar do ponto
estar presente naquele momento
bela e furiosa
numa dobradura
deixar o sentimento despencar
a palavra desobedecer
ser menina mulher
deixar chover forte
todas as horas
o amor e o fruto
uma não solidão
voos diferentes
uma só comunhão no peito
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/05/2020
Código do texto: T6954354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.